Month: March 2010

Anwar Tanjung

Alhamdulliah, kemarin dapat rejeki dari anak buat jalan-jalan ke luar negeri dan nginep di Sirenas. Memang yang terbaik deh, jadi gak sia-sia juga udah abis uang yang lumayan untuk liburan kali ini. Bikin gak mau pulang sama kemana-mena lagi kalo udah di hotel, soalnya semua fasilitasnya lengkap banget! Saya doakan Hotel Sirenas semakin maju dan semakin besar lagi, kalau bisa buka 1 cabangnya di Indonesia, hehe

Read More

Ronny Setiawan

Keren gokil gila deh Sirenas hotel, bulan madu saya dengan istri disini menjadi kenangan yang tak terlupakan. Biaya yang dikeluarkan juga tidak terlalu mahal kok. Udah gitu tiap minggunya disediain “Special Offer”, jadi bagi kalian yang berpenghasilan tetap tidak perlu khawatir. Pokoknya kalian benar-benar dimanjain deh sama Hotel Sirenas!

Read More

Rachmat Muharrom

HotelSirenas memang yang terbaik deh, gak nyesel kemarin tahun baru kemarin nyoba nginep disini. Pelayanannya juga sangat memuaskan. Fasilitasnya juga super lengkap, mulai dari kolam renang, restoran, tempat Gym dan SPA semuanya lengkap deh pokoknya! Top Markotop!

Read More

Cozy Style Bedroom

Cozy Style Bedroom – Gaya kamar yang didesain dengan suasana senyaman mungkin, sangat cocok sekali untuk anda yang sedang ingin mengisi waktu luangnya dengan keheningan yang tenang bagaikan di tengah-tengah hutan yang hijau dan damai. Kamar ini memiliki warna yang terang sehingga membuat ruangan tersebut terasa lebih besar. Sangat sempurna untuk tidur dan bersantai.

 

Read More

Dark And Moody Style Bedroom

Dark And Moody Hotel Room – Janganlah takut akan gelap jika sudah dipadukan dengan desain interior sebuah ruangan. Malah akan menciptakan nuansa yang lebih dramatis dan rasa ingin tahu yang lebih besar. Tidak hanya menjadi seekor kepompong yang memikat, dinding dengan warna lebih gelap tenang dapat dijadikan sebuah perisai agar tidak terlalu banyak menerima cahaya matahari.

Read More
Booking Form

Please write the details of the guest for the booking

X
BOOK NOW