Category: Testimonials

Anwar Tanjung

Alhamdulliah, kemarin dapat rejeki dari anak buat jalan-jalan ke luar negeri dan nginep di Sirenas. Memang yang terbaik deh, jadi gak sia-sia juga udah abis uang yang lumayan untuk liburan kali ini. Bikin gak mau pulang sama kemana-mena lagi kalo udah di hotel, soalnya semua fasilitasnya lengkap banget! Saya doakan Hotel Sirenas semakin maju dan semakin besar lagi, kalau bisa buka 1 cabangnya di Indonesia, hehe

Read More

Ronny Setiawan

Keren gokil gila deh Sirenas hotel, bulan madu saya dengan istri disini menjadi kenangan yang tak terlupakan. Biaya yang dikeluarkan juga tidak terlalu mahal kok. Udah gitu tiap minggunya disediain “Special Offer”, jadi bagi kalian yang berpenghasilan tetap tidak perlu khawatir. Pokoknya kalian benar-benar dimanjain deh sama Hotel Sirenas!

Read More

Rachmat Muharrom

HotelSirenas memang yang terbaik deh, gak nyesel kemarin tahun baru kemarin nyoba nginep disini. Pelayanannya juga sangat memuaskan. Fasilitasnya juga super lengkap, mulai dari kolam renang, restoran, tempat Gym dan SPA semuanya lengkap deh pokoknya! Top Markotop!

Read More
Booking Form

Please write the details of the guest for the booking

X
BOOK NOW